Ремонт пола в сталинке опытными мастерами в СПб

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Более 200 мастеров почти во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет приступить к работе уже через 2-3 часа после обращения.

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

100% гарантия без подвохов! Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии на работу мастера.

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Дома постройки середины прошлого века — сталинки отличаются усиленной конструкцией стен и некоторыми особенностями перекрытий. В зависимости от года постройки и проекта, проведения реконструкции, дом может обладать уникальными особенностями, которые создают условия для проведения любых ремонтных работ.

Ремонт пола в сталинке — комплекс работ, в которых обязательно учитывается проект строения, его общее состояние, тип перекрытий. Часто проблемой становится старое, не прошедшее реконструкции, решение, в котором между этажами создана система деревянных лагов.

В более новых проектах это могут быть балки. Они являются основой деревянной поверхности, на которой уложено финишное покрытие.

Принимать решение о конкретном виде ремонта следует только с учетом этих и многих других особенностей. Мастера должны внимательно изучить строение перекрытий и сделать выводы о возможности демонтажа основы, вскрытия междуэтажного пространства. Сталинка обладает хорошей звукоизоляцией, если ее конструкция не подвергалась капитальной переделке, кроме того, ее прочность очень высока, дома строились с солидным запасом.

Услуга ремонта полов в сталинке

Компания Импорт-Сервис организует ремонт полов в сталинке любого типа — мы оказываем услугу по собственному организационному и ценовому стандарту. Это означает, что независимо от района города вы ориентируетесь на единый прайс-лист, получаете в полном объеме гарантии на результат и сами выбираете тип ремонта по своим возможностям.

Как заказать ремонт пола в сталинке:

  • позвонить нашему диспетчеру по телефону 702-33-33 или оставить заявку на странице сайта
  • обеспечить осмотр помещения и перекрытий нашим специалистом и сметчиком
  • согласовать стоимость, технологию и порядок ремонта пола
  • после завершения работ принять результат и получить гарантии от компании, а не от бригад строителей — это наиболее надежный вариант защиты ваших интересов
Наша услуга рассчитана на тех, кто хочет провести ремонт полов в сталинке быстро, по доступной цене и с максимальным качеством

Стоимость ремонта пола

Тип сметыСтоимость, руб.
Составление ориентировочной сметы500
Составление подробной сметы1000
Составление сметы при условии дальнейшего ремонтаБЕСПЛАТНО
Скидка 10% при заключении договора на ремонт в день составления сметы!

Стоимость других квартирных работ

* Примечание:

  1. Опубликованные цены на ремонт носят информационный характер ремонта (не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 части 2 Гражданского кодекса РФ). Окончательная стоимость зависит от сложности поломки и объявляется мастером после диагностики.
  2. Цены не включают стоимость материалов.
  3. Возможен выезд мастера за материалами, помощь в приобретении материалов по договорной цене.
  4. При безналичном расчете ремонт осуществляется после 100% предоплаты.
  5. Стоимость работ указана без НДС.
Бесплатная консультация по ремонту полов здесь и сейчас!

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге
1. Эксперт по ремонту полов ответит на все Ваши вопросы — даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость работы, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств — можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Как работают мастера компании Импорт-Сервис

Компания Импорт-Сервис предлагает обслуживание в Санкт-Петербурге по принципу “Быстро - Точно - Эффективно”.

Вызвать мастера по ремонту предельно просто - это займет считанные минуты, а ожидание реакции специалиста потребует не более получаса вашего времени.

1. Позвоните нашему диспетчеру по телефону 702-33-33 и опишите задачу - текущее состояние, тип отделки, объем работ, сроки сдачи. Это позволит мастеру лучше подготовиться к работе.

У нас работает не менее двухсот специалистов, каждый из которых постоянно находится на связи с диспетчером. Свободный мастер для вас всегда найдется!


2. Ваша заявка немедленно направляется в базу сервиса, где ее “подхватывает” свободный мастер и немедленно связывается с вами для уточнения подробностей. Время реакции специалистов составляет в среднем от 15 до 25 минут, в течение которых вы услышите звонок телефона. Мастер сориентирует вас в вопросе примерной стоимости услуги и бесплатно проконсультирует по любому вопросу.

Обращаем ваше внимание, что звонок мастера не обязывает вас подтверждать вызов! Вы можете отказаться от услуги после бесплатной консультации, если посчитаете, что полученной информации достаточно!

3. Специалист приедет в указанное или согласованное с вами время.

4. Будут проведены необходимые замеры и диагностика, вам объяснят методику выполнения работы и стоимость.

5. После того как Вы подтвердите оказание услуги, в согласованную дату выезжает мастер или бригада для выполнения работ.

6. После оказания услуги вам будет предоставлена гарантия и отчет о работе с приложением расшифровки стоимости операций, деталей и расходных материалов.

Импорт-Сервис работает в ваших интересах. Звоните 702-33-33


Еще 3 причины вызвать мастера по ремонту полов в Импорт-Сервис:

Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Скорость работы

Оставьте заявку по телефону 702-33-33 и мастер приступит к работе уже сегодня.


Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Подробные прайсы на все услуги

Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.


Ремонт пола в сталинке в Санкт-Петербурге

Никаких сюрпризов

 Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом работ Вы будете точно знать, сколько это будет стоить.


Квартирные работы в Санкт-Петербурге

Вы ищете что-то особенное, чего нет в нашем списке? Квартирные работы выполнят опытные мастера по ремонту и отделке, сантехнике, электрике.

Свяжитесь с диспетчером Импорт-Сервис по телефону 702-33-33 в СПб и получите исчерпывающую информацию об услугах, порядке оформления заказа и расчета.

Наши специалисты проведут полную подготовку к работе — вы может получить полный расчет сметы ремонта и подробный план проведения работ.

Мы организуем отделку квартиры и офиса, ремонт квартиры и дома, ремонт и покраску стен и потолков, оклейку обоями, полный цикл малярных и штукатурных работ, настелим ламинат и линолеум, уложим паркет и дощатый пол.