Кто сделает профессиональный ремонт часов в Петербурге без компромиссов?

Хороший часовщик по-прежнему на вес золота. Но нам удалось собрать в своих мастерских лучших мастеров города. В чем выражается их профессионализм? Каждый наш мастер делает ремонт часов быстро, точно и надежно. Словом, так, как это должно быть, без компромиссов и недостатков.

У нас нет желания и возможности что-то недоделывать, а затем предлагать скидки или извиняться, что так получилось. Нет! У нас все надежно с первого раза. А если кто-то из специалистов допускает ошибку, он отвечает за работу не только материально, но и своим рабочим местом. У нас отличная репутация в городе, что подтверждает профессионализм

Ремонт часов В СПб

Какие часы ремонтируем?

Мы можем отремонтировать настенные часы, а также настольные и наручные. Бренд значения не имеет:

  • «Чайка»;
  • Casio;
  • Seiko;
  • Omega;
  • Sokolov;
  • Orient;
  • Timberland;
  • Adidas и пр.

Ремонтируем также «умные» часы, фитнес-браслеты и любые другие. Чтобы починить наручные часы, принесите их в одну из наших мастерских. Импорт-Сервис принимает все модели. У наших мастеров есть:

  • знания;
  • опыт;
  • инструменты;
  • детали.
Они работают в современном формате, что подразумевает отменное качество и высокую скорость обслуживания. У Вас появились вопросы? Задавайте их бесплатно по номеру телефона, который работает круглосуточно: 702-33-33. Отвечает вежливый персонал!

После работы мы обязательно выдаем гарантию – до 2 лет.

Бесплатная консультация по ремонту здесь и сейчас!

1. Эксперт ответит на все Ваши вопросы - даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость ремонта, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств - можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Факты о нас

1

Более 20 лет опыта - мы первый сервисный центр по ремонту импортной техники в Санкт-Петербурге.

Настоящие профессионалы. Все мастера, работающие в нашей службе ремонта имеют не менее 3-ех лет опыта.

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Подробные прайсы на все услуги.  Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.

Никаких сюрпризов. Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом ремонта Вы будете точно знать, сколько нужно будет выложить.

12 мастерских в Санкт-Петербурге. Одна из наших мастерских обязательно будет в Вашем районе. Адреса с картой проезда можете посмотреть в контактах.

Более 200 мастеров во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет начать ремонт Вашей техники уже через 2-3 часа после обращения.

Качественные запчасти. В работе используются только оригинальные детали и комплектующие.

Гарантия на все виды работ. Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии от 1 года на работу мастера и от 4 месяцев на запчасти.

Бесплатная диагностика. Диагностика в Импорт-Сервисе при условии согласия на ремонт абсолютно бесплатна.