Сломался любимый аксессуар? Заело молнию или перестал закрываться замок? Не лишайте себя возможности носить с собой необходимые вещи, ведь профессиональный мастер быстро починит сумку и вернёт изделию прежний внешний вид. При необходимости это делается за 1 день. Ремонт сумок выполняют мастера сервисного центра «ИМПОРТ-СЕРВИС». В нашем штате работают сотрудники, которые специализируются на аксессуарах из кожи её заменителей и других материалов. Если нужно заменить фурнитуру — мы используем качественные запасные детали, крепления, молнии.

Ремонт сумок в СПб

Починить кожаную сумку самостоятельно — крайне трудно. Есть риск надорвать и испортить материал, окончательно доломать фурнитуру, что приведёт к более дорогостоящему ремонту. Если оторвался карабин ремешка — мастер установит новый. Ремонт ручки сумки требует более деликатного вмешательства. В нашей мастерской есть необходимые инструменты, чтобы устранить проблему. Внешне замена молний и других деталей будет незаметна.

Звоните по номеру (812) 702-33-33 или приезжайте в мастерскую: сотрудник СЦ «ИМПОРТ-СЕРВИС» отремонтирует сумку в удобное для Вас время. Вы удивитесь качеству работы без следов вмешательства специалиста!

Бесплатная консультация по ремонту здесь и сейчас!

1. Эксперт ответит на все Ваши вопросы - даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость ремонта, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств - можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Факты о нас

1

Более 20 лет опыта - мы первый сервисный центр по ремонту импортной техники в Санкт-Петербурге.

Настоящие профессионалы. Все мастера, работающие в нашей службе ремонта имеют не менее 3-ех лет опыта.

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Подробные прайсы на все услуги.  Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.

Никаких сюрпризов. Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом ремонта Вы будете точно знать, сколько нужно будет выложить.

12 мастерских в Санкт-Петербурге. Одна из наших мастерских обязательно будет в Вашем районе. Адреса с картой проезда можете посмотреть в контактах.

Более 200 мастеров во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет начать ремонт Вашей техники уже через 2-3 часа после обращения.

Качественные запчасти. В работе используются только оригинальные детали и комплектующие.

Гарантия на все виды работ. Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии от 1 года на работу мастера и от 4 месяцев на запчасти.

Бесплатная диагностика. Диагностика в Импорт-Сервисе при условии согласия на ремонт абсолютно бесплатна.