Срочный ремонт детских колясок в мастерской СПБ

Поломка первого транспортного средства Вашего малыша доставляет неудобства: Вы лишаетесь возможности комфортно передвигаться по городу. Ребёнок должен гулять на свежем воздухе, поэтому ремонт детских колясок откладывать нельзя. Обратитесь к мастеру компании «ИМПОРТ-СЕРВИС», и он устранит любые неисправности конструкции. Мы чиним коляски известных торговых марок: Teutonia, Noordline, Kiddy, Geoby, Capella, Baby Care, EasyWalker, Stokke — этим список не ограничивается. Приведём в порядок изделие любой ценовой категории и установим качественные запчасти.

Основные поломки детских колясок

Ремонт детских колясок в СПб
  • Мастера регулярно сталкиваются с поломкой колёсной базы, но починить колесо детской коляски — не проблема для профессионала. При сильном повреждении мы заменим его. Чаще ломаются сами крепления из-за неаккуратного съезда.
  • Встречаются и проблемы с конструкцией, когда срочно требуется ремонт рамы коляски. Ломается складной механизм, отлетают отдельные детали. Позаботьтесь о безопасности ребёнка и обратитесь в мастерскую своевременно.
  • Когда заедает тормозной механизм, это тоже неудобно и опасно. Мы готовы починить тормоза коляски, чтобы Вы могли использовать её на любых поверхностях.
Звоните нам по номеру (812) 702-33-33. Проведём диагностику, осмотрим и отремонтируем коляску. Дадим гарантию на выполненную работу, и Вы сможете спокойно гулять с ребёнком!

Бесплатная консультация по ремонту здесь и сейчас!

1. Эксперт ответит на все Ваши вопросы - даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость ремонта, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств - можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Факты о нас

1

Более 20 лет опыта - мы первый сервисный центр по ремонту импортной техники в Санкт-Петербурге.

Настоящие профессионалы. Все мастера, работающие в нашей службе ремонта имеют не менее 3-ех лет опыта.

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Подробные прайсы на все услуги.  Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.

Никаких сюрпризов. Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом ремонта Вы будете точно знать, сколько нужно будет выложить.

12 мастерских в Санкт-Петербурге. Одна из наших мастерских обязательно будет в Вашем районе. Адреса с картой проезда можете посмотреть в контактах.

Более 200 мастеров во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет начать ремонт Вашей техники уже через 2-3 часа после обращения.

Качественные запчасти. В работе используются только оригинальные детали и комплектующие.

Гарантия на все виды работ. Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии от 1 года на работу мастера и от 4 месяцев на запчасти.

Бесплатная диагностика. Диагностика в Импорт-Сервисе при условии согласия на ремонт абсолютно бесплатна.