Установка теплого пола мастерами с опытом более 5 лет!

Более 70 мастеров почти во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет приступить к работе уже через 2-3 часа после обращения.

100% гарантия без подвохов! Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии на материалы и работу мастера.

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Компания Импорт-Сервис постоянно осваивает новые виды услуг, не ограничиваясь только ремонтом электроники, бытовых приборов и различного оборудования. В распоряжении компании — штат опытных специалистов в разных областях, которые касаются бытовых и ремонтных услуг, проведения ремонтных и монтажных работ с использованием современных технологий.

Установка теплого пола в Санкт-Петербурге

Среди наших предложений:

  • установка теплого пола и наладка системы в СПб в течение одного дня
  • монтаж подвесных и натяжных потолков
  • услуги по установке пластиковых окон и стеклопакетов
  • вскрытие замков
  • монтаж и ремонт электрики и многое другое.

Мы добились высокого качества работ за счет отлично поставленной организации процесса и продуманной схемы диспетчеризации. Все работники компании несут личную ответственность за результаты работы и высокое качество обслуживания.

Для получения информации и заявки на услугу обратитесь в нашу диспетчерскую службу по телефону 702-33-33 в Санкт-Петербурге — вы получите подробные разъяснения, консультации специалистов и сможете согласовать время исполнения и стоимость обслуживания.

Особенности установки теплого пола, наши преимущества 

Система теплого пола — наиболее совершенный с точки зрения эффективности, экономии и безопасности вариант отопления жилых и офисных помещений. Распространение тепла от проложенных в полу магистралей или нагревательных проводов происходит по оптимальной схеме, поэтому не требуется достижение высоких температур. Система работает за счет эффективной конвекции воздуха, при этом нагревать ее части приходится до 30-35 градусов, в отличие от отопления на радиаторах.

При установке теплого пола огромное значение имеет аккуратность монтажников и строгое следование проекту. Особенность системы теплого пола — необходимость равномерного распределения элементов по всей площади. При этом водяной теплый пол не должен препятствовать протеканию теплоносителя по трубкам, вызывать застой в определенных местах.

Мастера компании Импорт-Сервис работают со всеми видами теплого пола, проходят регулярное обучение у производителей и сдают экзамены на знание устройства и технологии установки теплого пола в домах и квартирах.

Установка теплого пола в Санкт-Петербурге

Мы предоставляем отчет о работе с указанием всех операций, использованных комплектующих. Заказчики получают оформленные гарантийные обязательства и могут использовать их для предъявления претензий и устранения недостатков производителем системы или монтажниками нашей компании.

Более подробная информация предоставляется диспетчерской службой компании.

Бесплатная консультация по теплому полу здесь и сейчас!

1. Эксперт по теплому полу ответит на все Ваши вопросы — даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость работы, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств — можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Еще 4 причины заказать утепление пола в Импорт-Сервис:

Более 20 лет опыта.

Мы занимаемся утеплением полов более 5 лет. Наши мастера одни из самых опытных в Санкт-Петербурге! 


Подробные прайсы на все услуги

Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.


Скорость работы

Оставьте заявку по телефону 702-33-33 и мастер сможет приступить к работе уже сегодня.


Никаких сюрпризов

 Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом работ Вы будете точно знать, сколько это будет стоить.