Почему самостоятельная установка бытовой техники – плохая идея?

Установка бытовой техники в Санкт-Петербурге

Вроде бы кажется, что большая бытовая техника – абсолютно непробиваемая вещь. Но это не так. Если Вы не обращаетесь с ней аккуратно. Кроме того, очень важно, как проведена установка. Тут лучше не экономить, а обратиться к мастеру. Вся проблема – в куче мелких, но очень важных деталей, узнать о которых можно только опытным путем в течение многих лет практики и обучения.

Скажем, если Вы хотите монтировать кондиционер на застекленный балкон – не делайте этого ни при каких обстоятельствах. Со стиральной машиной – можете рискнуть, но не удивляйтесь приходу соседей снизу тогда. А если Вы решили без чьей-то помощи установить газовую плиту – Вы рискуете как своей жизнью, так и жизнью соседей. Если же Вы предпочитаете, чтобы всё работало и все были довольны (и в первую очередь Вы), то звоните в «Импорт-Сервис» по телефону 702-33-33 – и мы всё сделаем в лучшем виде.

Почему установка, подключение бытовой техники — именно «Импорт-Сервис»?

Абсолютная гарантия качества. Ведь мы обладаем безупречной репутацией. Которую мы бережем и подкрепляем как официальными договорами, так и гарантиями возврата денег в случае ремонта. Возврат. Да, у нас работают исключительно профессионалы, притом с высшим образованием по профилю. Но недовольства случаются. В таком случае выбирайте что хотите – либо повторный ремонт этим же или другим мастером совершенно бесплатно, либо возврат денег. Работа со всеми видами техники – посудомойки, плиты, духовки, телевизоры, стиральные машины – практически вся техника, что у Вас в доме есть.

Установка бытовой техники в Санкт-Петербурге
Установка бытовой техники в Санкт-Петербурге

Мастера. Это очень серьёзное преимущество. Люди с пропиской в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, вежливые, культурные, всегда трезвые и, конечно же, компетентные. Почему мы – не жулики? Потому что у нас есть 2 меры контроля. Первая – это отчетность мастеров лично директору. Который штрафует и увольняет плохих мастеров. И премирует хороших. А вторая – возможность оставить любой отзыв на нашем сайте. В том числе и отрицательный. И он никуда удаляться не будет. Положительное отношение к нам от наших клиентов. Один из главных источников клиентов – это сарафанное радио. То есть, люди рекомендуют нас своим друзьям и знакомым! Потому что знают, что нам можно доверять.

Обращаясь в «Импорт-сервис», Вы можете быть уверены, что установка бытовой техники пройдет быстро, качественно и с гарантией! 
Бесплатно!

Эксперт ответит на все Ваши вопросы и назовет точную стоимость установки.

Звоните в любое время суток,
работаем 24 часа без выходных!

702-33-33