Ремонт iPhone всех поколений в Василеостровском районе СПб — качественно, недорого и с гарантией

Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

7 мастерских в Санкт-Петербурге. Одна из наших мастерских обязательно будет в Вашем районе. Адреса с картой проезда можете посмотреть тут.

Преимущества (8)

Качественные запчасти. В работе используются только оригинальные детали и комплектующие iPhone. Никакого мошенничества с б/у запчастями!

Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

100% гарантия без подвохов! Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии от 1 года на работу мастера и от 3 месяцев на запчасти.

Ремонт айфонов в Василеостровском районе — компания Импорт-Сервис предоставляет вам качественную профессиональную и оформленную с гарантиями услугу устранения неполадок в гаджете в короткие сроки.

Сервисный центр или частник?

Выбирая специалиста для ремонта айфона стоит задуматься о сохранности, надежности и гарантиях на ваш аппарат — вы отдаете его в руки другому человеку и определенным образом рискуете.

Ремонт iPhone в Василеостровском районе в Санкт-Петербурге
  • Выбор между частным мастером и профессиональной мастерской — можно ли провести ремонт айфона без профессионального оборудования, в домашних условиях или кустарной мастерской без доступа к оригинальным запасным частям? Ответ отрицательный. Сервисный центр проведет работы по технологии, используя только одобренные производителем и проверенные запасные части.
  • Гарантийный срок исчисляется на период полутора лет от момента приема вами работы мастера на результат ремонта. Гарантия на замененные комплектующие актуальна в течение 4 месяцев.
  • Наличие опыта — сервисный центр Импорт-Сервис передает ваш гаджет в руки специалиста, который постоянно имеет дело с телефонами производства Apple, проходит подготовку и располагает всеми необходимыми знаниями. Далеко не всегда вы можете рассчитывать на такой же уровень квалификации частного мастера.
  • Вероятность подмены, демонтажа, использования дешевых запасных частей или завышения цен на комплектующие в сервисном центре сведена к минимуму — контролируется закупка и использование каждой детали, кроме того, вам предъявляются чеки на их приобретение.
  • Наличие лицензии и документов делает работу сервисного центра Импорт-Сервис легальной, а нашу гарантию — реально реально действующей. У вас есть возможность предъявить претензии и добить бесплатного ремонта при возникновении ранее устраненной неисправности повторно в течение гарантийного срока.

Обратите внимание, что недобросовестные мастера часто рекламируют свои очень низкие расценки — это говорит о том, что качество услуги или происхождение комплектующих весьма сомнительно.

Вероятность подмены системной платы или отдельных деталей при таком дешевом ремонте очень высока, при этом у вас никаких гарантий от мастера, кроме слова, от которого он всегда может отказаться.

Условия ремонта айфонов в Василеостровском районе

Компания “Импорт-Сервис” проведет ремонт афйона в Василеостровском районе по умеренной, но вполне реальной стоимости, предоставит вам гарантийные обязательства, отчеты и чеки, а при необходимости обеспечит бесплатную консультацию мастера по телефону.

Как обратиться к нам за консультацией и услугой ремонта айфона? — позвоните по телефону 702-33-33, сообщите оператору о своей проблеме и узнайте адрес ближайшей мастерской нашей сервисной сети.

Принесите телефон в мастерскую — это гораздо надежнее, чем отдавать его в руки курьеров некоторых фирм, скрывающих свое местонахождение. Никакая расписка курьера не поможет вам вернуть свой гаджет, если вы не знаете, куда его отвезли!

Ремонт айфона в Василеостровском районе происходит в следующем порядке:

  • вы приезжаете в мастерскую, где вам предоставляется возможность передать аппарат мастеру для диагностики;
  • после установления причин неисправности вам называют сроки, стоимость и методы ремонта;
  • работа начинается только при вашем явном согласии на ремонт;
  • после завершения работы вы получаете свой гаджет, чеки и гарантийные документы, произведя оплату в мастерской.
Ремонт iPhone в Василеостровском районе в Санкт-Петербурге

Вопросы и ответы по ремонту айфонов

Да, стоит. Реальное положение дел покажет диагностика телефона в мастерской. Если после попадания воды вы быстро отключили телефон и батарею, то шансы ваши весьма высоки. Значительно снижает их морская и грязная вода, чай, кофе, другие напитки, не говоря уж о технических жидкостях. Но стоит все же попробовать ремонт айфона после попадания воды.
Сломаться, в том числе и повторно, может все. У вас на руках есть документ, в котором мы обязались провести бесплатный ремонт, если неисправность проявит себя снова в течение определенного срока. Гарантия актуальна только для устраненной неисправности!
Вам будут предоставлены чеки на запчасти и подробные отчеты о проведенной диагностике и ремонте айфона. Вся эта информация проверяется без больших усилий. Организованная нами система контроля исключает недобросовестность мастеров.
Звоните диспетчеру Импорт-Сервис по телефону 702-33-33, вас соединят с мастером, который ответит на ваши вопросы бесплатно. Для обращения к специалистам на сайте компании предусмотрена специальная форма.

▶ Больше информации о ремонте IPhone в СПб

Цены на ремонт iPhone в Санкт-Петербурге:

Вид диагностикиСтоимость, руб.
Визуальная диагностика190
Диагностика с разбором390
Подробная консультация по ремонту выявленной неисправности, необходимым запчастям и информация, где их можно приобрести (адреса в СПб).990

Вид работыСтоимость, руб
Минимальная стоимость ремонта990
Отечественные электроплиты:
Ремонт одной конфорки600
Ремонт духовки650
Ремонт духовки с терморегулятором670
Замена переключателя800
Ремонт проводки650
Подключение отечественной плиты950
Комплексный ремонт1200-1500
Импортные электроплиты:
Ремонт одной конфорки700
Ремонт духовки800
Замена переключателя800
Установка и подключение новой плиты1100
Комплексный ремонт1500-2000
Стеклокерамические электроплиты:
Ремонт конфорки870
Замена переключателя950
Ремонт духовки1000
Ремонт электросхемы1000
Установка и подключение новой плиты1250
Комплексный ремонт2000-3000
Промышленные электроплиты:
Подключение промышленной электроплиты2320
Дополнительно:
Дефектация отечественной плиты350
Дефектация импортной плиты500
Дефектация стеклокерамической плиты500
Ремонт вилки, розетки в домах с пакетником950
Составление акта дефектации500
Дефектация пром. плиты1430

* Примечание:

  1. Опубликованные цены на ремонт носят информационный характер ремонта (не является публичной офертой, определяемой положением Статьи 437 части 2 Гражданского кодекса РФ). Окончательная стоимость зависит от сложности поломки и объявляется мастером после диагностики.
  2. Цены не включают стоимость запасных частей. Замененные детали  оплачиваются дополнительно.
  3. Из-за невозможности точного определения сложности поломки  по телефону, диспетчер называет стартовую стоимость за ремонт. Точную сумму определяет мастер после диагностики неисправности.
  4. После 9 часов вечера мастер вправе браться за ремонт по договорной цене.
  5. При безналичном расчете ремонт осуществляется после 100% предоплаты.
  6. При оплате по безналичному расчету +5% к общей стоимости ремонта.
  7. Составление акта дефектации (списания) — 500 рублей.
  8. Цены указаны без НДС.
  9. Минимальная стоимость выполнения заказа 990 руб.
Бесплатная консультация по ремонту телефонов Apple здесь и сейчас!
Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга
1. Эксперт по ремонту айфонов ответит на все Ваши вопросы — даст ценные советы.

2. Вы узнаете примерную стоимость ремонта, если обратитесь к нам.

3. Никаких обязательств — можете просто позвонить и спросить!

Звоните в любое время суток, работаем 24 часа без выходных!

702-33-33

Еще 6 причин обратиться в Импорт-Сервис для ремонта iPhone:

Факты о нас

Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Более 20 лет опыта — мы первый сервисный центр по ремонту импортной техники, в том числе и телефонов Apple в Санкт-Петербурге.


Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Бесплатная диагностика. Диагностика iPhone в Импорт-Сервисе при условии согласия на ремонт абсолютно бесплатна.


Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Подробные прайсы на все услуги. Мы открыто публикуем цены на своем сайте в прайс-листе. И даем 100% гарантию, что они совпадают с действительными.


Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Настоящие профессионалы. Все мастера, работающие в нашей службе ремонта имеют не менее 3-ех лет опыта. К тому же все наши сотрудники всегда опрятные, вежливые и приятные в общении.


Преимущества (12)

Собственный склад запчастей. Постоянный запас деталей и запчастей для всех моделей телефонов Apple позволяет осуществить ремонт в самые короткие сроки.


Ремонт iPhone в Василеостровском районе Санкт-Петербурга

Никаких сюрпризов. Мы не можем обещать хороших сюрпризов. Но мы можем обещать отсутствие плохих сюрпризов. То есть, перед началом ремонта Вы будете точно знать, сколько будет стоить ремонт.


Адреса мастерских, куда Вы можете принести мелкую бытовую технику, электро и бензоинструмент

Для ремонта крупной бытовой техники вызывайте мастера на дом по телефону 702-33-33

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская специализируется на ремонте бензо- и электроинструмента, садовой и крупной бытовой техники. Крупный бензоинструмент и бытовая техника принимаются только здесь.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

Мастерская Импорт-Сервис метро Комендантский проспект
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт крупную бытовую технику - стиральные машины, холодильники, электроплиты и так далее.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская принимает в ремонт мелкую бытовую и цифровую технику, электроинструмент. Доставка мелкого бензоинструмента из этой мастерской в специализированную будет стоить 1000 рублей.

h
Мастерская специализируется на ремонте мебели. Также принимает в ремонт любую мелкую бытовую технику.



Нет времени или желания ехать в мастерскую?

Наш курьер сам доставит Вашу технику в мастерскую, ее починят, оформят гарантию и привезут уже отремонтированную с документами. Вам нужно только позвонить 702-33-33.

Услуги курьера обойдутся Вам не дороже, а скорее всего дешевле самостоятельной поездки в мастерскую. А главное - вы сэкономите несколько часов ценного времени.

Стоимость доставки в одну сторону

Цена доставки включает выезд курьера на дом, офис или строительный объект, документальное оформление и доставка техники до мастерской.
После ремонта - в обратном порядке.

Мелко-габаритная техника до 10 кг:
290 рублей

Средне-габаритная техника от 10 до 30 кг:
450 рублей

Крупно-габаритная техника от 30 до 80 кг:
690 рублей

Сверх-габаритная техника от 80 кг:
По договоренности

Доставка по Ленинградской области.

Гатчина, Всеволожск, Кировск, Красное Село, Кронштадт,  Ломоносов, Павловск, Петергоф, Пушкин, Сестрорецк, Шлиссельбург: +990 руб.
Другие районы: по договоренности